Alerta sobre faturas falsas e como evitar golpes!

Confira as dicas de segurança da edunext e evite cair em golpes.

Dicas para verificar a veracidade do e-mail e da fatura:

Remetente do e-mail:

Leia o endereço do remetente das faturas, na edunext o remetente oficial é:  no-reply@iugu.com

Nunca clique em links ou anexos que você não estava esperando ou não tinha conhecimento.

A edunext não envia e-mails pedindo dados bancários.

Veracidade da fatura

Analise as informações: verifique se todos dados inseridos no boleto como valor e o nome do emissor (sua instituição de ensino) estão corretos.

Código de barras: a sequência numérica que aparece na parte de cima do título deve ser a mesma da parte de baixo.

Valide a origem do boleto: Desconfie de boletos que chegam por WhatsApp ou SMS de números desconhecidos.

Recomendação

Na dúvida, utilize direto a plataforma do Webaluno edunext para realizar o pagamento da fatura.

Faturas emitidas via portal do aluno

Verifique a URL da página da fatura emitida pelo portal do aluno, ela deverá começar com: https://edunext.technology/

Confirme se as informações do Cliente (seus dados) e do Cedente (dados da Instituição) estão corretas.

Na dúvida de fraude, entre em contato diretamente com a sua Instituição de ensino.