Atualizações do produto Versão nº 1.1.2

Este release contém atualizações importantes para o funcionamento e para a experiência dos usuários da plataforma. Também contém um número de tratamentos e correções de erros encontrados em versões anteriores.

Data de lançamento: 03/04/2023

NOVAS FUNCIONALIDADES

Geral

• Criação de página de erro (not found) edunext, para quando o usuário acessar uma página inválida dentro do domínio da edunext.technology.
  • Novo tipo de perfil de acesso Administrador Visualização, com acesso de visualização a todas as informações de todos os menus da área de cliente edunext, mas sem poder realizar nenhuma ação.

Dashboard Geral

• Tela de Dashboard geral atualizada, apresentando mensagem de boas vindas, saldo disponível, link para Central de conhecimento e link para o Website Oficial edunext.technology

Onboarding

• Área de criação de cadastro de empresas, disponível para os clientes.

Criação de curso

• Bloqueio para edição em tabelas de preços de curso após a efetivação de uma venda.

Faturas

• Aplicação de juros e multas automática em faturas emitidas em Boleto bancário ou Pix.
  • Acesso à funcionalidade emissão de segunda via por meio de box de atribuição de multa, juros e descontos para usuários com perfil de Administrador Cliente e Operador. Função liberada nas emissões manuais segunda via de faturas.
  • Geração de segunda via para faturas expiradas, com um novo padrão de link de fatura mais curto.

Relatórios

• Nova coluna "Fatura Descrição" no relatório Evolução de Contratos. Apresenta comentários ou observações feitas pelos usuários na geração manual da fatura.
  • Registro das informações nas transações com status de cartão negado no relatório de vendas, contratos e menu de leads.
  • Relatório financeiro de previsões de recebíveis.

Gerador de contratos

• Padrão de link (curto) para novas faturas. As antigas, com o link maior, serão redirecionadas para o novo padrão.
  • Novo módulo para importação de dados dos alunos pessoa física via planilha CSV para geração de contratos.
  • Alteração do local de acesso do Gerador de Contrato PJ do menu principal para dentro do novo Gerador de Contratos.
  • Área de acesso ao histórico de gerações de contratos.

Usuários

• Área de cadastro de usuário na plataforma edunext, com a opção de cadastro, visualização e edição. Ações atreladas ao envio de régua automatizada de e-mail de cada ação de edição, criação e atualização do usuário. A ferramenta também dispõe de um filtro para verificação dos usuários.

Perfil do usuário

• Nova tela de perfil, informando os dados gerais do usuário, dados da empresa e informações bancárias. Nesta tela é possível editar e atualizar os dados do perfil.
  • Usuários com perfil Operador, Analista e Financeiro somente podem visualizar a editar a área de perfil de usuário.
  • Usuários com perfil Administrador Cliente podem acessar, visualizar e editar a área de Perfil da Empresa.
  • Usuário com perfil Administrador Visualização pode acessar e visualizar a área de Perfil da Empresa.

Integrações

• Criação de dados de contrato, aluno e produto na chamada da API para pagamentos únicos via checkout flexível.
  • Ativação e desativação de usuários na plataforma de ensino Kajabi.

PROBLEMAS RESOLVIDOS

Criação de cursos

• Bloqueio de valores na tabela de preço após a compra de um produto.

Faturas

• Diminuição no tamanho da URL, evitando quebra na hora da geração da segunda via.

Geração de contratos

• Ajuste no campo de telefone para não aceitar menos de nove ou mais de dez caracteres.
  • Ajuste no campo e-mail para não aceitar formatos inválidos de e-mail.
  • Ajuste no campo CPF para não aceitar formatos inválidos.
  • Ajuste nos campos CPF/E-MAIL/TELEFONE para não aceitarem campos vazios.

Integração

• Ativação/desativação automática do usuário na plataforma de ensino Kajabi, baseado no status do contrato do aluno.

Relatórios

• Previsões financeiras com base nos contratos fechados (convertidos).