Atualizações do produto Versão nº 1.3.0

Este release contém atualizações importantes para o funcionamento e para a experiência dos usuários da plataforma. Também contém um número de tratamentos e correções de erros encontrados em versões anteriores.

edunext - topo de e-mail

Data de lançamento: 05/05/2023

Novas funcionalidades

Geral

• Novas informações sobre o perfil de usuário atribuído e ID da distribuidora adicionadas na troca de conta de usuário.
  • Nome da função inserido abaixo do nome do perfil do usuário na barra superior.

Faturas

• Geração de segunda via de uma fatura, permitindo a mudança da data de vencimento e configuração de juros e multas.

Relatórios

• Atualização no processamento do Relatório sintético.
  • Atualizações no Relatório de previsão do Extrato financeiro.

Webaluno

• Atualização na lista de faturas da Área do Aluno para exibir 50 linhas.

Problemas anteriores tratados nesta versão

Relatórios

• Melhoria na velocidade de exportação do relatório sintético de contratos.