Atualizações do produto Versão nº 1.4.0

Este release contém atualizações importantes para o funcionamento e para a experiência dos usuários da plataforma.

edunext - topo de e-mail

Data de lançamento: 26/05/2023

Novas funcionalidades

Geral

• Novas áreas de configurações e definições da conta. A tela de personalização reúne as definições de customização de alguns elementos presentes nas cobranças, checkouts e outras áreas que exibem informações de marca e dados sobre a empresa.
  • Nome principal da conta, quando configurado, aparecerá na barra superior do Painel. Quando não houver nome da conta configurado, o nome original (Razão Social da empresa) deverá ser usado.

Dashboard

• Nova tela de Dashboard principal (home) demonstrando, informações de venda por período e ganhos por período, gráficos de vendas por período e ganho por período, menu de acesso rápido às opções Saque, Vendas, Contratos, Alunos e Cursos.

Modal de Matrícula

• Termos de matrícula no popup serão apresentados com o checkbox marcado.

Faturas

• Ajuste na rotina backup para confirmação de pagamentos.

Webaluno

• Disponibilização de comprovantes de pagamentos antigos.

Problemas anteriores tratados nesta versão

Relatórios

• Melhoria na atualização dos status de uma fatura paga com cartão de crédito.