Atualizações do produto Versão nº 1.5.0

Este release contém atualizações importantes, nesta versão, algumas modificações foram feitas para garantir a consistência e padronização das informações exibidas nas diferentes seções da plataforma.

edunext - topo de e-mail

Data de lançamento: 07/07/2023

Novas funcionalidades

Geral

• Design geral da plataforma atualizado.
    • Feature chamada financeiro em configurações gerais, possibilidade de configuração geral nas formas de pagamentos da conta.
    • Feature chamada taxas em configurações gerais, possibilidade de alterar as taxas aplicadas aos cursos criados
    • Feature chamada integrações em configurações gerais
    • Feature chamada e-mails em configurações gerais
    • Nova funcionalidade de lembrete por e-mail para os usuários da plataforma. Os usuários receberão notificações importantes relacionadas às faturas e cobranças sobre os seguintes eventos relacionados à fatura: Lembrete de fatura próxima ao vencimento, Aviso de vencimento da fatura, Recibo de fatura após o pagamento ser confirmado, Notificação de cancelamento de fatura, Aviso de estorno de fatura, Alerta sobre falha na cobrança de recorrência.
    • Alterado o nome da busca "Distribuidora" para "Conta edunext.
    • Disparo de emails pela edunext.
    • Atualização no nome de usuários, para usuários edunext.
    • Alteração no nome de busca “Distribuidora” para Conta edunext.
    • Atualização geral de personalização da plataforma.
    • Webhook Sincronização de Dados.

Contratos

• Atualização nome da ferramenta, de Contratos para Contratos Financeiro.
    • Novo campo obrigatório para informar uma justificativa ao efetuar alterações nas faturas e nos contratos.

Dashboards

• Aprimoramentos no calendário de pesquisa dos painéis de Dashboard

Extrato Financeiro

• Adição de 03 campos no extrato financeiro e nos filtros de pesquisa: Transação, Fatura, Número do contrato.

Relatórios

• Nova coluna denominada "Número parcela no contrato" no Relatório Analítico de Contratos.

Webaluno

• Inclusão de Cartão Principal e Cartão Secundário no Webaluno
    • Adicionado suporte para login via Single Sign-On (SSO) no portal webaluno.

Vendas previsão

• Nova ferramenta Vendas Previsão, permite emitir relatórios previsão e acompanhamento em tela.
    • Separação relatórios vendas e vendas previsão.

Gerador de contratos

• Atualização no nome Gerador PF para Gerador em massa
    • Atualização no nome Gerador PJ para Gerador individual

Saques - Carteira edunext

• Nome da funcionalidade Saques, alterada para carteira edunext
    • Aprimoramento da tela de transferência de valores. Após a confirmação bem-sucedida da transferência, a tela será automaticamente atualizada, exibindo o novo saldo disponível.
    • Mensagem de confirmação informando "Transferência confirmada com sucesso, confira o valor atualizado"

Problemas anteriores tratados nesta versão

Relatórios

• Remoção de linhas não utilizadas no extrato financeiro:
      Linha - Disponível/Atual; Linha - Saldo anterior; Linha - Lançamentos futuros.

Geral

• Envio do SKU via webhook