Cadastro de Curso: SPLIT - Divisão do percentual de Participação entre os parceiros

Neste artigo vamos conhecer a segunda etapa do procedimento de cadastro de um curso na plataforma edunext, o preenchimento do SPLIT.

O que é Split?

O Split é uma forma utilizada para dividir os valores recebidos, nas transações de venda de um curso, de forma automática entre todos os parceiros envolvidos. A divisão é realizada de acordo com as regras e percentuais configurados.

Para realizar a criação do split de vendas, acesse na tela de cadastro de curso, a aba chamada SPLIT.

4. Split-2

Criando um Split no curso

Agora vamos realizar uma divisão de valores recebidos.

Em nosso exemplo, vamos cadastrar o parceiro “E-tech”, que receberá 15% do valor de cada venda realizada.

Para adicionar o parceiro, vá até o campo PARCEIRO E-MAIL e informe o e-mail do parceiro cadastrado na plataforma.

4.1Quando o nome do Parceiro for exibido, você deverá clicar para que seja inserido no campo.

ATENÇÃO:

Para o cadastro de um split válido, o e-mail do parceiro deve ser escrito corretamente. Caso contrário, o cadastro não será realizado. Por favor, confira o endereço de e-mail antes de fazer o cadastro do parceiro.

IMPORTANTE: É necessário solicitar a criação da conta do parceiro previamente para efetivar o cadastro de um split válido. Entre em contato com o suporte da edunext para criação do cadastro.

Após isso, no campo participação, adicione o percentual que o parceiro irá receber a cada venda deste curso. Em nosso exemplo, 15%.

4.2Clique em Salvar para finalizar a inserção deste parceiro.

Após realizar este procedimento o split do parceiro será adicionado e os valores de participação atualizados.

• A Distribuidora principal passa a ter 85% de participação.
  • O parceiro inserido passa a ter 15%de participação.

4.3

ATENÇÃO!

Após uma venda efetivada, não é possível alterar as configurações de split daquele curso.

Adicionando mais de um parceiro no split

É possível adicionar mais de um parceiro no split de um curso. Vamos acrescentar um novo parceiro em nosso curso, com o valor de 5%.

Primeiro, adicionamos o e-mail do novo parceiro, e selecionamos.

4.4

Após isso, vamos informar o percentual que o parceiro irá receber e clicar em Salvar. Em nosso exemplo, 5%.

4.5

Após realizar este procedimento os valores de participação serão atualizados.

Distribuidora principal: participação de 80%

Parceiro 01 : participação de 15%

Parceiro 02: participação de 5%

4.6Ao finalizar o cadastro do Split você poderá clicar em Próxima Etapa, que o direcionará para a terceira etapa de cadastro de um curso, a Tabela de Preços.