Como acessar a plataforma edunext?

Neste artigo você conhecerá os procedimentos de acesso a plataforma edunext

Preparado para conhecer a plataforma edunext?

Neste artigo de conhecimento vamos apresentar todos os passos necessários para que você possa acessar a edunext.

O acesso a plataforma é realizado através do endereço: https://edunext.technology/login

Veja a seguir a tela de acesso que será exibida. Nela você deve inserir o seu e-mail ou nome de usuário e senha.

Captura de tela 2023-02-14 142500

Marque a opção do CAPTCHA e clique em Login.

Certifique-se sempre de estar inserindo os dados corretos para acesso.

IMPORTANTE!

Para que o acesso seja realizado o usuário precisa ter adquirido em nossa plataforma e com sua conta já liberada.