Como acessar a Área do Aluno edunext?

Neste artigo você conhecerá os procedimentos de acesso a área do Aluno edunext

Preparado para conhecer a Área do Aluno edunext?

Neste artigo de conhecimento vamos apresentar todos os passos necessários para que você possa acessar a área do aluno edunext.

O acesso a plataforma é realizado através do endereço: https://webaluno.edunext.technology/login

Veja a seguir a tela de acesso que será exibida. Nela você deve inserir o seu e-mail e CPF.

Marque a opção do CAPTCHA e clique em Enviar.

Certifique-se sempre de estar inserindo os dados corretos para acesso.

Importante

Para realizar o acesso é necessário que o usuário aluna já possua cadastro na plataforma e que sua conta esteja ativa e liberada.