Como alterar a forma do meu pagamento financeiro?

Através do Webaluno edunext, você pode facilmente atualizar a forma de pagamento do seu curso. Este guia irá orientá-lo sobre como alterar a forma de pagamento e pagar sua fatura atual com cartão de crédito, Pix ou boleto bancário.

Alterar forma de pagamento

1. Acesse seu Webaluno: Faça login na plataforma Webaluno edunext.
  2. Selecione a Opção Financeiro: No menu, clique na opção "Financeiro" e na sequência “Minhas faturas”.
  3. Localize a Fatura Pendente: Encontre a fatura pendente que deseja pagar e clique em "Visualizar Fatura".

alterar forma de pagamento

Pagar a fatura atual com cartão de crédito

1. Informe os dados do cartão:
    • Após visualizar a fatura atual, insira os dados do cartão de crédito na área destinada ao cartão.
  2. Clique em pagar fatura:
    • Confirme o pagamento clicando em "Pagar Fatura".

pagamento cartão

Observação: As próximas faturas serão cobradas de acordo com a alteração realizada para o cartão de crédito.

Pagar a fatura atual com pix

1. Selecione a opção pix:
    • Após visualizar a fatura atual, clique em "PIX COPIA E COLA".
  2. Realize o pagamento:
    • Use o código Pix copiado para realizar o pagamento via seu aplicativo bancário.

pix

Observação: As próximas faturas serão cobradas de acordo com a alteração realizada para Pix.

Pagar a fatura atual com boleto

1. Selecione a opção boleto bancário:
    • Após visualizar a fatura atual, escolha "Boleto Bancário".
  2. Imprima o boleto ou copie o código de barras:
    • Você pode imprimir o boleto ou copiar o código de barras para realizar o pagamento.

boleto

Observação: As próximas faturas serão cobradas de acordo com a alteração realizada para boleto bancário.

Atenção!

• Disponibilidade das opções: Caso alguma das opções de pagamento (Pix, boleto ou cartão de crédito) não esteja disponível, significa que foi configurado dessa forma pela sua instituição de ensino. Nesse caso, entre em contato diretamente com a instituição para mais informações.
  • Próximas faturas: As próximas faturas serão cobradas de acordo com a alteração realizada na forma de pagamento. Certifique-se de realizar a alteração próxima ao vencimento da fatura para garantir que as mudanças sejam aplicadas corretamente.

Se precisar de mais informações ou assistência, entre em contato com o suporte da edunext. Estamos aqui para ajudar a garantir que suas transações financeiras sejam gerenciadas de maneira eficaz e segura.