Como alterar a forma de pagamento financeiro

Através do Webaluno edunext, você pode atualizar a forma de pagamento do seu curso.

Alterar forma de pagamento

Veja como é simples alterar a forma do seu pagamento no Webaluno, bem como pagar sua atual fatura com cartão de crédito.

A alteração da forma de pagamento precisa ser realizada, próximo ao vencimento da fatura.

• Acesse seu webaluno e selecione a opção Financeiro

1.-2

• Localize a fatura pendente que deseja alterar a forma de pagamento e clique em visualizar fatura.

2-Jun-02-2023-02-19-37-1810-PM

Pagar fatura atual com Cartão de Crédito

Para alterar e/ou cadastrar um cartão de crédito, após visualizar a fatura atual, informe os dados do cartão de crédito na área destinada ao cartão e clique em Pagar Fatura.

3-Jun-02-2023-02-22-15-7089-PM

Pagar fatura atual com Pix

Para alterar a forma de pagamento para Pix, após visualizar a fatura atual , clique em PIX COPIA E COLA e realize o pagamento.

6-1

Pagar fatura atual com Boleto

Para alterar a forma de pagamento para boleto, após visualizar a fatura atual, selecione a opção Boleto bancário, você pode imprimir o boleto ou copiar o código de barras para realizar o pagamento.

7

Atenção!

As próximas faturas serão cobradas de acordo com a alteração realizada.