Como visualizar e/ou alterar dados do Responsável Financeiro

Neste local você irá aprender a visualizar e gerenciar informações sobre os responsáveis financeiros de alunos em sua conta na edunext.

O que é um responsável Financeiro?

Na plataforma edunext é considerado responsável financeiro a pessoa física ou pessoa jurídica responsável pelo custeio do curso de um aluno.

Alterando informações de um responsável Financeiro

Para visualizar os responsáveis financeiros vá até a área de relatórios localizada no menu à esquerda e clique na opção Responsáveis Financeiros.

Captura de tela 2024-03-19 151510
Você será direcionado para o Painel de Responsáveis financeiros:

2-Mar-19-2024-06-21-10-5326-PMAtravés do campo Buscar você conseguirá buscar informações sobre um responsável financeiro cadastrado em sua conta. Informe nome, e-mail ou CPF que desejar buscar e clique em Buscar

Na sequência, será exibido o responsável Financeiro logo abaixo no painel o resultado da busca realizada.

Captura de tela 2024-03-19 152825Na coluna Ações ficam disponíveis ferramentas para os procedimentos com um determinado responsável financeiro, são elas: Editar e Mostrar.

salvar e mostrar

Mostrar Dados do Responsável Financeiro

O botão Mostrar ( salvar ) permite que você realize visualize os dados de um responsável financeiro.

Para utilizar este recurso basta localizar o responsável financeiro que deseja visualizar os dados e, na coluna ações, clicar no botão de Exibição.

Editar Dados do Responsável Financeiro

O botão Editar ( editar ) permite que você realize a edição dos dados de um responsável financeiro.

Para utilizar este recurso basta localizar o responsável financeiro que deseja realizar a edição dos dados e, na coluna ações clicar no botão de Edição.

Captura de tela 2024-03-19 152550

Após editar os dados do responsável financeiro, clique em Salvar.