Como alterar tabela de preço criada

Aprenda neste artigo o passo a passo para alterar e editar os dados de uma tabela de preço criada.

Alteração e edição de dados de uma tabela de preço

Primeiramente, é importante entender que para alterar os dados de uma tabela de preço, não pode haver nenhuma venda ocorrida atrelada a ela. Caso tenha ocorrido alguma venda (mesmo que teste), a tabela de preço será bloqueada, não permitindo a edição.

Para as tabelas que não houveram vendas e/ou tentativas, siga os passos abaixo.

No menu inicial, na seção de cadastros, selecione a opção Curso.

Captura de tela 2024-03-22 092409
Localize o curso que necessita alterar a tabela e clique em editar.

Na sequência, clique na etapa Tabela de Preço e selecione a tabela que deseja realizar a alteração.

1-Mar-28-2024-06-35-49-8596-PM

Clique no botão para visualizar a tabela de preço (Captura de tela 2024-03-28 153638). No final da tabela, acesse Editar tabela.

2-Mar-28-2024-06-38-23-8244-PM

Após realizadas as alterações, clique em Salvar alterações.

5-Mar-28-2024-06-38-59-9618-PM

Finalize, clicando em Salvar na barra superior do curso.

Pronto, os dados da tabela de preço foram atualizados!