Como alternar o acesso em contas edunext?

Se você possui mais de uma conta edunext este artigo irá ajudar você a alternar o acesso entre as contas.

Conta Edunext

A conta Edunext é o local onde estão registradas todas as operações realizadas dentro da plataforma e seu perfil de usuário pode estar atrelado a uma ou mais contas.

Trocar de Conta

Para realizar a troca de contas dentro da edunext, localize na parte superior direita as informações de seu perfil e clique na seta para baixo ao lado do Nome.

Um menu será exibido.

Na área chamada Alternar conta edunext, clique na seta para baixo para visualizar as demais contas que você possui acesso.

A listagem das suas Contas será exibida:

Selecione para qual conta deseja trocar:

O sistema fará a atualização e você passará a ver os dados da conta selecionada.

Veja abaixo o vídeo sobre esta função: