Como cadastrar Polos na edunext?

Este artigo oferece um guia passo a passo sobre como cadastrar Polos na edunext, utilizando a ferramenta "Definições de Curso".

Para atender às necessidades específicas das instituições, a plataforma edunext permite a criação de planos de pagamento personalizados para cada Polo.

Para que isso seja possível, é essencial realizar um cadastro prévio dos Polos.Para começar, acesse a ferramenta "Definições de Curso" disponível no menu lateral da plataforma edunext.

gif definições de curso

Polos

O processo de cadastro é intuitivo e requer que você preencha informações específicas para cada Polo. Veja como proceder:

Polo gif

1. Em Polos, selecione a opção -> Cadastrar novo.
  2. Inserção de Detalhes:
    • Nome do Polo: Digite o nome oficial do Polo. Escolha um nome que reflita claramente a localização ou a especialidade do Polo para facilitar a identificação.

• Endereço do polo Completo: forneça o endereço completo do Polo, incluindo número, bairro,cidade, CEP e estado. Assegure-se de que o endereço esteja correto para evitar confusões.
  3. Confirmação de Dados: Após inserir todos os detalhes, revise as informações para garantir que estão corretas e completas. Clique em Confirmar para finalização.

Registre todos os Polos necessários; utilize a identificação de cada polo nas tabelas de preço para simplificar a gestão e otimizar o planejamento financeiro.

Como Identificar o polo na tabela de preço

Após cadastrar o(s) polo(s) em Definições gerais. Navegue até a sessão cursos.

Gif 2 - Polo tabela de preço

• Clique em "novo".
  • Na etapa de “Tabela de preço”, crie planos de pagamento selecionando o polo específico.
  • Finalize a configuração da tabela de preço e clique em "criar tabela".
  • Salve o curso.