Como cadastrar um turno e aplicar em uma tabela de preço específica?

Veja o passo a passo para cadastrar e criar uma tabela de preço específica para um turno.

A identificação clara dos turnos é crucial para organizar os cursos de Graduação e planos de pagamento. Na plataforma edunext, o processo de cadastramento e identificação de turnos é simplificado, permitindo às instituições uma administração eficiente e flexível.

Para começar, acesse a ferramenta "Definições de Curso" disponível no menu lateral da plataforma edunext.

gif definições de curso

Cadastro de Turnos

O cadastro de novos turnos na plataforma edunext é um processo direto, envolvendo apenas alguns passos simples:

Turno gif

Acesse "Turnos":

• Esta seção é dedicada à visualização e ao gerenciamento dos turnos já existentes, bem como à inclusão de novos.

Cadastrar novo:

• Nome do Turno: Insira o nome do turno que deseja cadastrar (exemplo: Matutino, Vespertino, Noturno).
Após inserir o nome, verifique se todos os detalhes estão corretos e, então, clique em -> Confirmar.

Como criar uma tabela de preço para turno específico

Após criar os turnos em Definições gerais. Navegue até a sessão “cursos”.

• Em cursos, clique em novo. Navegue até a seção “Tabela de preço”.
  • Clique em “Criar nova tabela” para iniciar o processo.
  • Selecione o turno específico para aquela tabela de preços
  • Finalize a configuração da tabela de preço ajustando os valores conforme necessário e clique em “Criar tabela”.
  • Finalize as configurações do curso e clique em “Salvar”.

Benefícios da identificação de Turnos na edunext

A implementação eficaz de um sistema de turnos na plataforma edunext permite que a Instituição ofereça opções flexíveis de  planos de pagamentos de acordo com turnos específicos para atrair e reter estudantes.