Como cadastrar um usuário

A ferramenta Usuários permite o cadastro de usuários na plataforma edunext, para gerenciamento e operação das contas.

Para cadastrar um usuário, veja o vídeo abaixo.

Você também pode serguir o passo a passo abaixo:

Acesse a ferramenta de Usuários localizado na área de Cadastros.

1-Nov-30-2023-08-35-17-2540-PM

Na área do painel do Usuário clique em Cadastrar novo usuário.

2-Nov-30-2023-08-35-46-2453-PM

Informe o e-mail a receber acesso à sua conta edunext.

3.0

Na sequencia, preencha os campos: Nome, Senha, Confirmar senha, tipo de usuário e Status

3-Nov-30-2023-08-36-18-1564-PMClique em cadastrar.

Para saber mais a respeito do Tipo de usuário, acesse o artigo: Usuários e perfis de acesso: quem é quem.

ATENÇÃO!

Para cadastros de usuários com perfil Administrador da Conta, enviar um e-mail solicitando a liberação para: suporte@edunext.com.br