Como cancelar um contrato?

Neste artigo lhe ensinaremos o passo a passo para cancelar um contrato Financeiro

Cancelamento do Contrato financeiro

Para realizar o cancelamento de um contrato, você deve acessar a área de contratos através do menu.

1-Oct-20-2023-09-51-59-5560-PM

Após realizar o acesso ao Painel localize o contrato em que deseja realizar o cancelamento. Você pode utilizar os filtros para isso.

filtros

Depois de localizar o contrato você deverá clicar na opção de ver o contrato.

visualizar um contrato

Após entrar na visualização do contrato, localize o botão: Cancelar.

cancelar Após clicar no botão Cancelar, será exibido uma tela de confirmação da ação:

cancelar contrato

Escreva uma justificativa e clique no botão Confirmar.

Atenção! Esta ação é irreversível!