Como classificar e configurar um Relatório via planilha

Classificar e configurar um relatório via planilha, permite que você visualize as informações de acordo com sua necessidade.

Classificar planilha via Planilhas Google

Após aberta a planilha via Planilhas Google, selecione toda a planilha.

Como classificar uma planilha 1Na sequência, selecione a ferramenta Dados -> Classificar intervalo -> Opções avançadas de classificação do intervalo.

Como classificar uma planilha 2Em seguida, selecione a opção Os dados têm linha de cabeçalho e em Ordenar por escolha por quais dados você irá classificar a planilha.
Como classificar uma planilha 3Clique em Classificar.

Classificar planilha via Excel

Após aberta a planilha via Planilhas Google, selecione toda a planilha.

Como classificar uma planilha 4
Na sequência, selecione a ferramenta Dados -> Classificar

Como classificar uma planilha 5
Em seguida, selecione a opção-> Os dados têm linha de cabeçalho e  -> Ordenar por escolha por quais dados você irá classificar a planilha.

Como classificar uma planilha 6
Clique em OK.

Observação: este artigo baseia-se na versão XPT do Microsoft Excel 2007.