Como desativar um cupom de desconto

Veja neste artigo como desativar um cupom de desconto.

O que é Cupom de desconto

O Cupom de desconto é uma ferramenta de promoção que utiliza um percentual para abater o preço na taxa de matrícula ou nas parcelas/mensalidades.

Como desativar um cupom de desconto

Opção 1. Painel Cupons

Acesse o painel e no menu lateral selecione a opção Cupons, que está na seção de Cadastros.

Relatórios cupons

Você será direcionado para o painel de gerenciamento dos Cupons.

2-Feb-16-2024-09-40-10-6695-PM

Para desativar um cupom, localize-o no painel e na sequência clique em:

desativarNa tela a seguir revise as informações e clique no botão Desativar cupom.

desativação do cupomAtenção! Essa ação é irreversível. O cupom, uma vez desativado, não terá a opção de ser reativado.

Opção 2 . Cadastro de curso: Etapa 3 Cupom de desconto.

Localize o curso onde o cupom foi criado, e na sequência, clique em editar curso.

Na etapa 3 - Cupom de desconto, selecione o cupom e clique na seta para visualizar, conforme imagem abaixo.

desativar cupom

Na tela seguir clique em ->desativar cupom 2.

Confirme sua ação na tela a seguir, selecionando a opção em Desativar cupom.

desativar cupom 3O cupom será desativado e removido da área de criação de cursos - Cupom de desconto.