Como exportar relatório da ferramenta aluno

Neste artigo você aprenderá como exportar relatórios da ferramenta alunos.

Através da ferramenta alunos, você conseguirá buscar informações sobre os alunos cadastrados em sua conta.

Para visualizar seus alunos vá até a área de Gestão localizada no menu à esquerda e clique na opção Alunos.

1-Jul-18-2023-10-11-36-8842-PM

Você será direcionado para o painel de gerenciamento dos alunos.

1.1-1

Exportar Relatório

Através do botão Exportar é possível realizar a exportação dos dados deste relatório em arquivo.

Captura de tela 2023-07-18 191822O arquivo é gerado no formato CSV.

No arquivo você encontrará as seguintes informações dos alunos:

(as informações abaixo são os dados padrões recebidos na plataforma edunext)

ID: Informa o id do aluno na plataforma edunext.

NOME COMPLETO: Exibe o nome completo do aluno.

E-MAIL: Exibe o nome e-mail cadastrado do aluno.

CPF: exibe o número do CPF do aluno

CELULAR: Exibe o número de telefone celular cadastrado do aluno.

ENDEREÇO: Informa o endereço cadastrado do aluno

*Os campos Número, Complemento, Bairro, Cidade, Estado, CEP e País são referentes ao endereço do Cliente.

NOME DO CURSOExibe o nome do curso adquirido pelo aluno.

SKU: Código de identificação do curso cadastrado na edunext.

RESPONSÁVEL FINANCEIRO: Nome do responsável financeiro.

DOCUMENTO DO RESPONSÁVEL FINANCEIRO: Informa o documento do responsável financeiro.

DATA DO CONTRATO: Informa a data da geração do contrato