Como funciona o Dashboad de Vendas?

O Dashboard de Vendas é um painel visual que mostra informações gerais de vendas da sua conta edunext de acordo com o intervalo de datas aplicado.

Dashboard de Vendas

Para acessar, no menu lateral, selecione o Dashboard de Vendas, na sequência, você será direcionado para a tela abaixo.

screencapture-edunext-technology-painel-dashboardVendas-2023-06-19-09_40_23

1. Filtro de datas

Campo destinado para para seleção de datas para exibição das informações do painel.

2. Selecionar período fixo

Aba com opção de selecionar períodos fixos pré-definidos:

2-Jun-27-2023-01-16-46-7481-PM

3. Informações de vendas, baseado no período selecionado e por meio de pagamento.

• Total em R$ de vendas no período
  • Total em R$ de vendas no boleto
  • Total em R$ de vendas no PIX
  • Total em R$ de vendas no Cartão de Crédito

4. Representação Gráfica

Dos percentuais do total de vendas e seus status, de acordo com o período selecionado.

5. Status das vendas

• Totais: Todas as faturas emitidas.
  • Confirmadas: faturas com pagamentos já realizados.
  • Pendentes: faturas já emitidas que estão aguardando pagamento, dentro do período de vencimento.
  • Em aberto: faturas já numeradas por um contrato criado, porém ainda sem emissão pela plataforma. Este tipo de fatura não deve gerar cobranças enquanto não for emitida.
  • Canceladas: faturas canceladas manualmente através do cancelamento da cobrança individual ou do cancelamento de um Contrato.
  • Reembolsadas: faturas que foram reembolsadas ao cliente.
  • Pausadas: faturas que foram pausadas e podem ser retomadas futuramente caso o aluno expresse o desejo de retomar o curso.
  • Inadimplentes: faturas emitidas que estão em atraso há mais de 30,60 ou 90 dias após a data de vencimento.
  • Baixadas: faturas que foram pagas por meios externos, fora da edunext.
  • Atrasadas: fatura já emitida, com data de vencimento superada em 4 dias ou mais, até que seja atribuído o status Inadimplente.
  • Expiradas: primeiras faturas que após atrasadas são expiradas de acordo com as configurações realizadas na tabela de preço.