Como funciona o Dashboard Home?

O Dashboard Home é um painel visual que contém informações gerais de vendas e ganhos da sua conta edunext

Após realizar o acesso na plataforma, a primeira tela exibida é a tela do Dashboard Home da plataforma, ele exibe para você um resumo geral de vendas e ganhos da sua conta edunext.

Este é o Dashboard Home:

Dash geral

Acessos rápidos

Nesta área você tem acessos rápidos as ferramentas mais utilizadas.

3-Jun-07-2023-04-54-50-4859-PM

1. Acesso a ferramenta de Saques
  2. Acesso a ferramenta de Vendas
  3. Acesso a ferramenta de Contratos
  4. Acesso a ferramenta de Alunos
  5. Acesso a ferramenta de Cursos

Vendas e Ganhos

Você tem a opção de configurar sua visualização de vendas e ganhos em períodos específicos.

Para isso, clique na barra superior e selecione a data/período desejado.

1-Jun-07-2023-04-56-10-6602-PM

Na sequência, o dashboard mostrará os dados de acordo com sua seleção.

2-Jun-07-2023-04-56-35-1821-PM

1. Total de vendas realizadas no período. Separando abaixo as vendas realizadas no PIx, Boleto, Cartão.
  2. Valor total de ganhos no período, já com taxas e splits descontados (caso seus produtos tenham cadastro de split).
  3. Valor disponível para saque
  4. Gráfico das vendas realizadas no período selecionado.
  5. Gráfico de ganhos no período selecionado.

Para baixar os gráficos, clique no botão lateral e selecione qual o formato desejado para download.

4-Jun-07-2023-04-57-22-7537-PM

Novidades

Painel com informando todas as atualizações realizadas na plataforma.

5-4

Central do Conhecimento

Painel com links de artigos das dúvidas mais frequentes sobre o uso e as funcionalidades da plataforma.