Como habilitar a autenticação de 2 fatores (2FA) no login da sua conta edunext

A autenticação de dois fatores é uma medida de segurança muito importante para a proteção das suas contas de acesso.

A autenticação de dois fatores, ou verificação em duas etapas, é uma forma adicional de identificação, além da senha, para acessar sua conta.

Para ativar, siga os passos abaixo:

1. Baixe algum app de autenticação em dois fatores na loja de app do seu smartphone. (Google authenticator, Microsoft authenticator ou similar).

2. Faça login na sua conta edunext, na sequência clique no menu  superior de edição de perfil e em seguida no item 'Meu Perfil'.

perfil3. Na sequência, clique no botão 'Habilitar 2FA'.

habilitar fa

4. Siga as orientações exibidas no modal

autenticador

5. Após cadastrar a chave de segurança, faça logout e login novamente informando a chave fornecida pelo app de autenticação após o login.

confirmação

Caso deseje desabilitar, o processo é o mesmo.