Como localizar o ID da sua conta edunext

O ID da conta edunext é um código exclusivo que identifica sua conta na plataforma. Saber onde encontrar esse ID é essencial para acessar alguns recursos e funcionalidades da edunext.

Passo a passo para localizar o ID da sua conta

1. Faça Login na Sua Conta edunext:
    • Acesse o site edunext e insira suas credenciais para fazer login.
  2. Localize o ID no Painel de Controle:
    • Após fazer login, o ID estará visível na barra superior do painel de controle, ao lado do nome da sua Instituição.

ID da conta

Agora que você sabe como localizar o ID da sua conta edunext, pode utilizá-lo para acessar todos os recursos necessários de maneira eficiente. Se tiver qualquer dúvida, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o suporte.