Como localizar o termo de Pré-matrícula de um aluno

Neste artigo você aprenderá como localizar um aluno específico na ferramenta alunos.

Para acessar o Termo de pré-matrícula, aceito pelo aluno no modal de matrícula, siga os passos abaixo.

Acesse a área de alunos, localizada no Menu à esquerda, na área de Gestão.

1-Jul-18-2023-10-11-36-8842-PM

Você será direcionado para o painel de gerenciamento dos alunos.

1.1-1

Após localizar o aluno, clique no botão Mostrar ( 4-4 ), ele permite que você visualize esses os dados do aluno.

Na sequência, você será direcionado para os dados do aluno. Para baixar o termo clique em: BAIXAR TERMO.

3-Jul-18-2023-10-13-53-1358-PM