Como posso antecipar o pagamento de uma fatura?

Este artigo é para você aluno que quer antecipar o pagamento de uma fatura.

Este guia passo a passo ajudará você a antecipar o pagamento de uma fatura utilizando a plataforma Webaluno da edunext.

O processo é bem simples, siga estes passos:

1. Acesse o Webaluno: Faça login na plataforma com suas credenciais.
  2. Clique em Financeiro: No menu lateral, selecione "Financeiro".
  3. Selecione Minhas Faturas: Acesse a seção "Minhas Faturas".
  4. Localize a Fatura "Em Aberto": Encontre a fatura que deseja antecipar e clique em "Gerar".
  5. Visualize e Pague a Fatura: A fatura será gerada e você será redirecionado para a página de pagamento.

antecipar pagamento

Seguindo esses passos, você pode antecipar facilmente o pagamento de suas faturas. Para mais assistência, entre em contato com o suporte da edunext.