Como redefinir minha senha?

Veja neste artigo como é rápido e fácil a redefinição de senha.

Página de login

O acesso a plataforma é realizado através do endereço: https://edunext.technology/

Para que o acesso seja realizado o usuário precisa estar cadastrado em nossa plataforma e com sua conta já liberada.

Redefinindo a senha

Para redefinir a senha é bem simples, acesse a página de login.

1. Clique em esqueci senha.
2. Informe o e-mail cadastrado e clique em Recuperar senha.

redefinir senha

3. Em seu e-mail. Localize o e-mail de redefinição de senha

e-mail confirmação reset senha

4. Clique em Altera senha de acesso

redefinição de senha

5. Cadastre uma nova senha e finalize clicando em Alterar.

insira nova senha

Pronto! Agora você já consegue acessar a plataforma com o mesmo e-mail e a nova senha cadastrada.