Como visualizar os logs de um Contrato Financeiro

Em Logs do Contrato, você tem acesso às informações de tudo o que aconteceu naquele contrato financeiro especificamente, logs das ações automáticas da plataforma e ações manuais, realizadas por usuários específicos.

Através do painel Logs do contrato, você tem as seguintes informações:

• data de criação dos eventos ocorridos na fatura
  • Informação de geração de fatura
  • descrição do evento
  • usuário responsável pelas ações
  • observações registradas nas alterações

Para acessar Logs do Contrato,  no menu lateral, selecione a opção contratos financeiros.

1-Aug-09-2023-09-27-36-9410-PMLocalize o contrato financeiro do aluno a qual deseja verificar o log da fatura, e clique em visualizar (4-4 ).

Na sequência, clique no botão Logs do Contrato, você será direcionado para o painel de log da fatura.