Como visualizar os logs de uma fatura

Através do log de fatura você tem acesso às informações de todas as ações realizadas naquela fatura.

No do painel do log de uma fatura, você tem as seguintes informações:

• data de criação dos eventos ocorridos na fatura
  • descrição do evento
  • usuário responsável pelas ações
  • observações registradas nas alterações

Você pode acessar os logs de fatura, acessando um contrato financeiro, no menu lateral, selecionando a opção contratos financeiros.

1-Aug-09-2023-09-27-36-9410-PM

Localize o contrato financeiro do aluno a qual deseja verificar o log da fatura, e clique em visualizar (4-4 ).

Para visualizar clique em visualizar logs nas ações disponíveis da fatura desejada.

Você será direcionado para o painel de log da fatura.