Comprei mais de um curso, como visualizo as faturas?

A plataforma WebAluno edunext é projetada para oferecer aos alunos uma visão clara e detalhada de suas informações financeiras, independentemente do número de cursos em que estejam matriculados.

Se você adquiriu mais de um curso e precisa acessar os detalhes financeiros de cada um deles, este guia prático é exatamente o que você precisa. A seguir, mostramos passo a passo como navegar pelo sistema para encontrar todas as informações das suas faturas.

Passo 1: Faça login

Para acessar o WebAluno Edunext, você precisa fazer login na plataforma. Utilize suas credenciais (nome de usuário e senha) fornecidas pela instituição de ensino.

1. Acesse o webaluno: clique aqui
  2. Insira seu e-mail e CPF utilizado no ato da compra*.
  3. Marque o captcha.
  4. Clique em "Entrar".

como logar no webaluno-1

*Se você é aluno estrageiro, clique no botão aluno estrageiro e insira as informações.

Passo 2: Acesse a área financeiro

Após fazer login, você será direcionado à página inicial do WebAluno. Para visualizar as informações clique em "Financeiro" e na sequência “Minhas faturas”.

Passo 3: Selecione um curso

A área financeira permite que você veja as informações detalhadas das faturas relacionadas a cada curso. Para alternar entre os cursos, faça o seguinte:

1. No menu dentro da área financeiro, clique em "Selecione um curso".
  2. Escolha o curso desejado na lista que será exibida.

Alterar curso webaluno

Passo 4: Visualize as informações das faturas

Após selecionar o curso, a plataforma exibirá todas as informações financeiras atreladas a ele. Você poderá ver:

1. Lista de faturas futuras, pendentes e pagas.
  2. Detalhes de cada fatura, como data de vencimento, valor, e status de pagamento.
  3. Opções para alterar forma de pagamento, visualizar fatura ou comprovantes de pagamento.

Dicas úteis:

• Mantenha suas credenciais seguras: Não compartilhe seu nome de usuário e senha com outras pessoas.
  • Verifique frequentemente: Acompanhe regularmente as informações financeiras para evitar atrasos nos pagamentos.

Seguindo esses passos simples, você poderá gerenciar suas finanças acadêmicas de forma eficiente e prática no WebAluno edunext, mantendo-se sempre atualizado com suas obrigações financeiras.