Configurar formas de pagamentos aceitas na minha conta edunext

Em configurações gerais, você pode parametrizar as formas de pagamento aceitas em todas as suas transações.

Para acessar, abra o menu lateral, e clique em Configurações gerais.

1-Aug-09-2023-09-35-49-8983-PM

Na sequência, você será direcionado para o painel de Configurações gerais, na aba Financeiro:

financeiro

Formas de pagamento

Nessa sessão, você irá configurar as formas de pagamentos aceitas em todas as suas transações.

1.-Sep-06-2023-09-03-41-3274-PM

1. Cartão de crédito

Nesta sessão você tem as seguintes opções de configuração:

• Habilitar a aceitação da forma de pagamento por cartão de crédito em suas vendas
  • Habilitar o parcelamento de uma venda via cartão de crédito, utilizando o limite de crédito do cliente.
  • Informe o número máximo de parcelas disponíveis para seleção de uma compra parcelada.
  • Habilitar a possibilidade de pagamento com múltiplos cartões.

2. Boleto bancário

• Habilitar a aceitação da forma de pagamento por boleto bancário em suas vendas

3. Pix

• Habilitar a aceitação da forma de pagamento por pix em suas vendas.