Configurações gerais

Conheça a ferramenta específica de configurações gerais da sua conta edunext

Através das configurações gerais, você poderá parametrizar sua conta edunext.

Para acessar, abra o menu lateral, e clique em Configurações gerais.

1-Aug-09-2023-09-35-49-8983-PM

No painel de Configurações gerais você terá acesso a diversas áreas para configuração geral.

Captura de tela 2023-08-16 175003

Veja abaixo as categorias de configurações gerais.

1. Financeiro: Parametrize as formas de pagamento; contratos financeiros; cobrança de multa e juros das suas vendas; emissão e cobrança de faturas.
  2. Personalização: Configure a aparência e a identidade visual dos checkouts; identificação da conta para clientes e usuários do painel edunext.
  3. Taxas: Visualize as taxas aplicáveis às transações realizadas pela plataforma edunext.
  4. Integrações: Parametrize os webhooks para integração;
  5. E-mails: Configure as definições de e-mail de notificação e de cobrança; configure o fluxo de envio de lembretes de pagamento para os clientes.