Configurações gerais - E-mails

Ferramenta específica de configurações de notificações e cobrança por e-mail.

Para acessar, abra o menu lateral, e clique em Configurações gerais.

1-Aug-09-2023-09-35-49-8983-PM

Na sequência, você será direcionado para o painel de Configurações gerais:

e-mail

No painel de E-mails, você terá as seguintes opções de configuração:

E-mails

Configure as definições de e-mail de notificação e de cobrança.

e-mails-1

Ativar envio de e-mail edunext.

Habilite a opção de envio de e-mails de cobrança e notificação para seus clientes e alunos, na sequência, você poderá realizar as demais configurações.

Endereço de e-mail de resposta

Informe o endereço de e-mail de resposta da sua instituição.

Configurações de avisos

Nesta etapa você irá configurar os avisos a serem enviados em cada status das faturas.

Configuração de avisos-1

Você tem a opção de habilitar os seguintes lembretes e cobranças:

• Lembrete de fatura
  • Vencimento de fatura
  • Recibo de fatura
  • Cancelamento de fatura
  • Falha na cobrança de recorrência.

Régua de lembretes por e-mail

Regua de lembretes-1

Configure o(s) lembrete(s) de pagamento da fatura em:

• Quantos dias antes do vencimento
  • Quantos dias depois do vencimento