Configurações gerais - Integrações

A integração trata-se da conexão entre sistemas para que a troca de dados ocorra de maneira automatizada.

A integração de um curso da edunext permite que os clientes de um curso sejam enviados de forma automática para o sistema que será utilizado como plataforma de ensino.

Para acessar o painel de integração, abra o menu lateral, e clique em Configurações gerais.

1-Aug-09-2023-09-35-49-8983-PM

Na sequência, você será direcionado para as configurações Gerais, selecione Integrações.

painel integração

No painel de configurações você poderá fazer as configurações de integração, disponíveis para sua conta edunext.

Captura de tela 2023-09-01 100531-1

Atenção! Verifique com o time edunext os sistemas já integrados.