Configurações gerais - Personalização

Ferramenta específica de configurações gerais da sua conta edunext

Em Configurações gerais - Personalização, você irá configurar dados e personalizações importantes para sua conta edunext.

Para acessar, abra o menu lateral, e clique em Configurações gerais.

1-Aug-09-2023-09-35-49-8983-PM

Na sequência, você será direcionado para o painel de Configurações gerais:

Personalização

Personalização do checkout

Nesta área você realiza a personalização geral da sua conta e do checkout.

Personalização checkout

Cores padrão

Neste item você irá definir as cores padrão a serem utilizadas nos checkouts. Para realizar a inserção, basta clicar no ícone de lápis e definir a cor desejada.

Logomarca padrão

Neste item você poderá definir os logos que serão visualizados na página do modal de matrícula. Em relação a logo você poderá inserir uma imagem de logo para tema claro e para tema escuro.

Para realizar a inserção, basta clicar no ícone de lápis no item que deseja inserir e localizar a imagem em seu computador.

Informações de contato padrão

Preencha as informações de contato da instituição para exibição:

• telefone
  • whatsapp
  • e-mail
  •  link para ajuda e suporte
  •  link para política de privacidade

Personalização da conta

Nesta área você irá configurar a identificação da conta para clientes e usuários do painel edunext.

Personalização da conta

Nome da conta edunext

Informe o nome da conta a ser exibido internamente no painel edunext.

Captura de tela 2023-09-01 094052Exemplo: Onboarding oficial

Nome da instituição nas faturas

Informe o nome da empresa que será exibido nas faturas.

Nome da instituição nas cobranças via cartão de crédito

Informe o nome da empresa que será exibido nas cobranças por cartão.