Configurações gerais - Taxas

Painel informativo das taxas aplicáveis às transações realizadas pela plataforma edunext.

Para acessar, abra o menu lateral, e clique em Configurações gerais.

1-Aug-09-2023-09-35-49-8983-PM

Na sequência, você será direcionado para o painel de Configurações gerais:

Taxas

Taxas edunext

Confira os detalhes sobre o plano de taxas e tarifas de operação e processamento de vendas na edunext.

Para visualizar, clique na seta de expansão específica de cada tarifa.

Captura de tela 2023-08-11 145517-1