Conhecendo os modais de matrículas

Você verá neste artigo os tipos de modais de matrículas, também conhecidos como checkouts que a edunext disponibiliza.

Os Links e Scripts para Vendas, também conhecidos como Modais de Matrículas, são disponibilizados em dois locais após a criação de um curso.

Cursos

Na seção de Cadastros, acesse Cursos

Captura de tela 2024-03-22 092409

No painel de Cursos, localize o curso desejado e clique em visualizar (salvar)

Na sequencia, você será direcionado para a tela de Resumo. Visualize até o final da página onde estará disponibilizado os Links e Scripts para vendas.

Visualizar curso

Links de Checkout

Na seção de Cadastros, acesse Links de checkout

checkout

Você será direcionado para o Painel de Links de checkout.

4-Mar-28-2024-10-28-36-5619-PM

Cada linha representa um curso criado, para visualizar os links e modais de matrículas, clique em (Captura de tela 2024-03-28 153638).

Na sequencia os links dos modais de todas as tabelas e checkouts serão disponibilizados.

Conheça a seguir as opções e recursos do Modais de matrículas disponibilizados na edunext.

Modal Multi-etapas com todas as tabelas

Checkout com exibição das etapas de inscrição separadas em diferentes telas. Neste modal o processo constitui-se em 4 etapas:

• Etapa 1. Dados do Aluno: etapa dedicada às informações pessoais do aluno e do responsável financeiro, podendo este ser CPF ou CNPJ, brasileiro ou estrangeiro.
  • Etapa 2. Opções de Pagamento: mostra ao aluno todas as tabelas de preço cadastradas naquele curso, permitindo ao aluno a opção de selecionar qual deseja.
  • Etapa 3. Informações de matrícula: etapa para o aceite no Termo de Matrícula. O texto precisa ser previamente cadastrado no curso.
  • Etapa 4.  Conclusão da Matrícula: Conclusão final e pagamento da matrícula, de acordo com o que foi selecionado na etapa 2.

Para utilizar este modal de matrícula, basta copiar o link (URL) disponibilizado e inserir em uma página de vendas.

multietapas-1

Modal One

Checkout com exibição de todas as etapas de inscrição em uma única tela.

• Dados do Aluno: etapa dedicada às informações pessoais do aluno e do responsável financeiro, podendo este ser CPF ou CNPJ, brasileiro ou estrangeiro.
  • Opções de Pagamento: mostra ao aluno todas as tabelas de preço cadastradas naquele curso, permitindo ao aluno a opção de selecionar qual deseja.
  • Informações de matrícula: etapa para o aceite no Termo de Matrícula. O texto precisa ser previamente cadastrado no curso.
  •  Conclusão da Matrícula: Conclusão final e pagamento da matrícula, de acordo com o que foi selecionado na etapa 2.

Para utilizar este modal de matrícula, basta copiar o link disponibilizado e inserir em uma página de vendas etc.

modal one

Checkout Pop-up

Checkout com etapa de inscrição inicial por pop-up. Você também pode utilizar essa funcionalidade de pop-up Modal One, copiando o script disponibilizado e plugando em uma página de venda específica.

pop-up

Checkout one

Para cada tabela de preço criada no curso, é gerado no final, um checkout one exclusivo para cada tabela. O processo de matrícula está estruturado em uma única tela.

• Dados do Aluno: etapa dedicada às informações pessoais do aluno e do responsável financeiro, podendo este ser CPF ou CNPJ, brasileiro ou estrangeiro.
  • Opções de Pagamento: apresenta ao aluno uma tabela de preço específica.
  • Informações de matrícula: etapa para o aceite no Termo de Matrícula. O texto precisa ser previamente cadastrado no curso.
  •  Conclusão da Matrícula: Conclusão final e pagamento da matrícula, de acordo com o que foi selecionado na etapa 2.

Para utilizar este modal de matrícula, basta copiar o link disponibilizado e inserir em uma página de vendas .

Checkout one

Checkout Pop-up
Checkout com etapa de inscrição inicial por pop-up. Você também pode utilizar essa funcionalidade de pop-up checkout One, copiando o script disponibilizado e plugando em uma página de venda específica.

pop-up