Conheça o Extrato Financeiro

Neste artigo vamos conhecer o painel de Extrato Financeiro que fica localizado na área de financeiros. Neste local você consegue visualizar e exportar informações do extrato financeiro em sua conta na edunext.

O Extrato Financeiro

A área de Extrato financeiro tem como objetivo mostrar detalhes das informações referentes às movimentações financeiras realizadas em sua conta na plataforma.

Painel de Extrato Financeiro

O acesso ao painel de Extrato Financeiro é realizado através do menu lateral, na área de relatórios você deverá clicar na opção Extrato Financeiro.

1.

Você será direcionado para a seguinte tela:2-Apr-25-2023-07-05-17-2312-PM

Neste painel é possível ver a lista dos lançamentos atuais realizados dentro do período de datas selecionado.

Clique em 3-Apr-25-2023-07-05-58-5517-PM.

4-Apr-25-2023-07-06-15-4466-PMTambém serão exibidos os lançamentos futuros, quando houver.

5-2

Filtrando dados do Extrato Financeiro

Através da área de busca você conseguirá filtrar o período de exibição do extrato financeiro.

Você poderá informar a data inicial e a data final do intervalo de tempo que o extrato financeiro deverá ser realizado.

6

Para emitir os relatórios do Extrato financeiro, acesse os artigos:

• Emitir relatórios Extrato Financeiro - Exportar
  • Emitir relatórios Extrato Financeiro - Exportar por Período
  • Emitir relatórios Extrato Financeiro - Exportar relatório Previsão