Como localizar Contratos Financeiros específicos

Neste artigo lhe ensinaremos a localizar Contratos Financeiros específicos, utilizando os filtros disponibilizados no Painel.

INTRODUÇÃO

Um Contrato Financeiro é criado quando um aluno preenche suas informações pessoais e financeiras no momento da compra de um curso em que o pagamento é feito via edunext.

CONTRATO FINANCEIRO

Para visualizar os contratos financeiros, vá até a área de Gestão, localizada no menu à esquerda e clique na opção Contratos financeiros.

1-Oct-20-2023-09-51-59-5560-PM

Você será direcionado para o painel de gerenciamento dos Contratos Financeiros.

painel filtro

Você poderá localizar o aluno buscando direto no Painel, ou utilizando os filtros disponíveis.

PERÍODO DE DATAS
Você pode utilizar a ferramenta de datas para filtrar contratos com datas específicas, de acordo com o período selecionado.

filtro datas

. Você terá duas opções de períodos:

• Criação: filtrar com base na data de quando foram criados.
  • Pagamento: filtrar com base na data de quando foi efetuado o primeiro pagamento.

NÚMERO DO CONTRATO

Cada contrato gerado tem seu número de identificação.

numero do contratoEste recurso permite que você localize um contrato específico, informando no campo o número de id do contrato.

FILTRO POR BUSCAR

buscar

Através do campo buscar, você pode localizar o contrato financeiro de um aluno, buscando pelo:

• Nome do aluno
  • CPF do aluno
  • e-mail do aluno

FILTRO POR CURSO

curso-1

Através deste filtro, você poderá localizar os Contratos Financeiros de acordo com os cursos cadastrados.

FILTRO POR TURMA
turma
Informe o código da turma, cadastrado no ato da criação do curso para filtrar os Contratos Financeiros específicos por turma.

FILTRO POR STATUS

Essa opção permite que você filtre os contratos de acordo com seus status.

Clique na opção Status, e faça o filtro de acordo com a sua necessidade.

Para saber mais sobre os status, acesse o artigo: Entenda os status dos contratos.