Contratos: Como dar baixa na fatura?

A baixa manual de faturas é utilizada quando o pagamento em questão não foi realizado via edunext.

Para realizar a baixa de uma fatura, você deve acessar a área de contratos através do menu.

Após realizar o acesso ao Painel localize o contrato em que deseja dar baixa na fatura. Você pode utilizar os filtros para isso.

Depois de localizar o contrato você deverá clicar na opção de ver o contrato ().

Após entrar na visualização do contrato, vá até a lista de faturas, localize a que deseja realizar o procedimento e em ações clique no ícone de mais opções.

Um menu será exibido e nele você terá a opção de dar baixa na fatura.

Clique em confirmar.

dar baixa fatura-1

ATENÇÃO

Ação liberada para perfis de usuários administrador e perfil operador.