Como fazer um Reembolso Integral?

É através do reembolso que um usuário pode receber de volta o dinheiro pago em relação a fatura de um contrato.

Reembolso

O reembolso permite que um usuário possa receber de volta o dinheiro pago em relação a fatura de um contrato, esta ação pode ser realizada de forma parcial ou integral. Para realizar um reembolso você deve acessar a área de contratos através do menu.

1-Oct-20-2023-09-51-59-5560-PM

No Painel de Contratos Financeiros, localize o contrato em que deseja realizar o reembolso parcial e clique na opção de ver o contrato financeiro (4-Nov-03-2023-06-40-48-8745-PM).

Após entrar na visualização do contrato, vá até a lista de faturas, localize a que deseja realizar o procedimento de reembolso parcial e em ações clique no ícone de mais opções.

gestão da fatura-1

Será exibido diversas ações disponíveis para a fatura, clique na opção Reembolsar fatura.
reembolso 1-1

Na tela a seguir você deverá, selecionar a opção Reembolso integral. Confirmar as informações e escrever uma justificativa da ação.

Captura de tela 2023-11-17 163004

Para finalizar o procedimento, clique no botão Confirmar reembolso.

A fatura terá o status atualizado para: aguardando reembolso

E assim que o procedimento for concluído, o status da fatura será alterado para: Reembolsado