Entenda o que a edunext faz e não faz

A edunext oferece uma gama de serviços focados na gestão financeira e na automatização de processos de inscrição. Para um gerenciamento eficaz, é essencial que os clientes compreendam estas delimitações de responsabilidade.

O que a edunext faz

Régua de Comunicação Financeira

A edunext oferece uma régua de comunicação financeira abrangente, que inclui o envio de lembretes de fatura e lembretes de vencimento para garantir que os usuários estejam sempre cientes de suas obrigações financeiras.

Inscrição Automática

A edunext facilita a inscrição automática dos alunos em plataformas integradas, enviando informações de pagamento de forma eficiente e segura.

Ferramentas de Gestão Financeira

A plataforma disponibiliza ferramentas robustas de gestão financeira, acessíveis aos usuários com diferentes níveis de permissão. Isso permite um controle eficaz das finanças, adaptado às necessidades específicas de cada usuário.

Links e Scripts de Vendas

A edunext fornece links e scripts de vendas, além de modais de matrícula, que são essenciais para a gestão e operação de processos de vendas e inscrições.

O que a edunext não faz

Comunicação não-financeira

A gestão da régua de comunicação não-financeira, como mensagens de boas-vindas, acesso à plataforma de estudos e avisos diversos, não é realizada pela edunext. Esta responsabilidade recai sobre os clientes.

Gestão operacional das ferramentas

A operação e gestão das ferramentas disponibilizadas na plataforma são de total responsabilidade do cliente. A edunext não interfere na operação diária destas ferramentas.

Inserção de Links e Scripts

A inserção dos links dos modais de matrículas e scripts de vendas nas páginas de vendas não é realizada pela edunext. Esta tarefa deve ser executada pelos clientes conforme suas necessidades específicas.

Conclusão

A edunext oferece uma gama de serviços focados na gestão financeira e na automatização de processos de inscrição. No entanto, a responsabilidade pela comunicação não-financeira e pela gestão operacional das ferramentas disponibilizadas é dos clientes. Para um gerenciamento eficaz, é essencial que os clientes compreendam estas delimitações de responsabilidade.

Para mais informações ou assistência, entre em contato com a equipe de suporte da edunext. Estamos aqui para ajudar!