Entenda o que a edunext faz

O que a edunext faz

• Régua de comunicação financeira: lembrete de fatura, lembrete de vencimento etc.
  • Envio das informações de pagamentos para inscrição automática dos alunos nas plataformas integradas a edunext.
  • Disponibiliza ferramentas de gestão financeira da conta edunext para os usuários com diferentes níveis de permissão.
  • Disponibiliza links e scripts de vendas e modais de matrícula.

O que a edunext não faz

• Gerenciamento da  régua de comunicação com o cliente, tais como: boas-vindas, acessos a plataforma de estudos, avisos, etc.
  • Realizar a gestão/operação das ferramentas dispostas na plataforma, sendo de total responsabilidade do cliente.
  • Inserção dos links dos modais de matrículas e scripts de vendas nas páginas de vendas.