Geração de Contratos: Histórico das gerações

Neste artigo de conhecimento veremos como acessar o histórico das Gerações PF e PJ realizadas via Gerador de Contratos

O Gerador de Contratos

O Gerador de contrato permite que, em poucos passos, você possa gerar um contrato para seu cliente PF e/ou PJ.

Para localizar o histórico dessas gerações, vá até a área chamada Apps, localize e clique na opção Histórico de gerações.

6.4

Nesta tela você terá acesso ao histórico completo das gerações, caso queira olhar uma específica, clique em visualizar.

6.3

Na tela seguinte, você terá acesso as seguintes informações:

• Porcentagem da geração  porcentagem de quantos contratos foram gerados)
  • Nome da geração
  • Data e hora da geração
  • Nome do usuário que realizou a geração
  • Status
  • Número de contratos gerados
  • Número de contratos que deram erro
  • Tempo decorrido para a geração
  • Opção para baixar  a planilha de processamento, contendo todas as informações detalhadas da geração.