Gerador de Contratos em massa: Como fazer?

Neste artigo de conhecimento vamos conhecer a funcionalidade de Geração de Contratos em massa para Pessoa física (PF)

O Gerador de Contratos para pessoa física

Este recurso permite que, em poucos passos, você possa gerar contratos em massa na plataforma.

Para iniciar a geração, vá até a área chamada Apps, localize e clique na opção gerador de contratos, você será direcionado para a tela do Gerador para PF (pessoa física).

1-4

Importar clientes

No primeiro passo para realizar a geração de um contrato PF, você deverá informar o Nome desta Geração, que ficará registrado no histórico de gerações, para consulta.

1.2

Fazer download do modelo

O segundo passo é o download da planilha template, basta clicar e salvar em seu computador.

2-Apr-12-2023-04-19-24-2941-PM

A planilha está em formato csv separado por vírgulas, é necessário a importação para excel ou Planilhas Google.

Clique aqui para saber mais.

Preencha os seguintes dados da planilha.

Informações do Curso e tabela de preço

• ID do curso
  • ID tabela de preço

*Caso não saiba onde encontrar essas informações, acesse o artigo: clique aqui.

Informações do responsável financeiro

• Nome responsável
  • CPF responsável
  • E-mail responsável
  • DDD responsável
  • Celular responsável (máximo 9 caracteres)
  • Endereço responsável
  • Número responsável
  • Complemento responsável
  • Bairro responsável
  • Cidade responsável
  • Estado responsável
  • CEP responsável (inserir com hífen separando os últimos 3 números)
  • País responsável

Informações do aluno

• Nome aluno
  • CPF aluno
  • E-mail aluno
  • DDD aluno
  • Celular aluno
  • Endereço aluno
  • Número aluno
  • Complemento aluno
  • Bairro aluno
  • Cidade aluno
  • Estado aluno
  • CEP aluno (inserir com hífen separando os últimos 3 números)
  • País aluno

Após o preenchimento da planilha, salve em formato csv: separado por vírgulas.

Aviso: Gerações são permitidos até 50 clientes por planilha.

Busque um arquivo CSV em seu computador

No terceiro passo, você irá clicar em buscar arquivo.

4-3

E selecionar a planilha de seu computador, na tela seguinte você terá a opção de revisar os dados da planilha ou exclui-la

Para finalizar, clique em realizar geração

5-1

IMPORTANTE!

• Antes de importar os contratos, certifique-se de ter um curso cadastrado na edunext. O curso deve estar ativo e deve ter as opções de pagamento por Boleto Bancário e PIX habilitadas. Caso o curso aceite pagamento apenas por cartão de crédito, a geração não será bem-sucedida.
  • Preencha os dados dos seus clientes em todos os campos da planilha modelo e salve, se atentando para salvar a planilha em formato CSV com os dados separados por vírgula
  • não ultrapassar o limite de 50 clientes por planilha.
  • O campo CEP precisa ser preenchido contendo o hífen, exemplo: 00000-00

Após configuração da planilha, veja como é fácil usar o Gerador de Contratos: