Cadastro de Curso: Integração edunext e Kajabi

Integração automatizada de dados da edunext para Kajabi.

A Integração

O processo de integração realizando entre estes sistemas visa realizar o envio de dados de maneira automatizada de dados da edunext para  o Kajabi.

Os seguintes procedimentos podem ser realizados de forma automática através da integração.

• Criação/ativação de alunos dentro de uma turma.
  • Desativação de alunos dentro de uma turma.

Como realizar a configuração?

O procedimento de integração é uma das etapas do cadastro de um curso. Para acessar a área de integrações, clique na aba correspondente.

integração-2

Ao clicar, logo abaixo serão exibidos os campos que devem ser preenchido.

kajabi

A integração dos sistemas é feita através de Webhook.

Webhook

É um recurso que permite a realização do envio de dados entre sistemas diferentes em tempo real.

A comunicação de webhook funciona através da utilização de URL gerada no kajabi para receber os dados da Edunext. Desta forma, para você deverá preencher dois campos.

• Webhook Ativação: Informe a URL gerada para criação/ativação de alunos no curso dentro do Kajabi.
  • Webhook Desativação: Informe a URL gerada para desativação de alunos no curso dentro do Kajabi.