Modal Builder: Informações extras e contatos

O Modal Builder também oferece a possibilidade de adicionar informações extras e dados de contato à página de checkout do curso.

Para que servem as informações extras e contato?

As Informações Extras e Contato são ideais para fornecer aos alunos os dados necessários para tirarem dúvidas, resolverem problemas ou obterem suporte durante o processo de matrícula. Isso inclui canais como telefone, WhatsApp, e-mail, links de ajuda e a política de privacidade. Com essas informações ao alcance, os alunos sentem-se mais seguros e apoiados durante a matrícula.

Passos para adicionar informações extras e contato:

1. Acesse o curso desejado no Painel de Cursos.
  2. Vá até o Modal Builder e selecione a aba Informações Extras e Contato.
  3. Insira os dados de contato que você deseja disponibilizar para os alunos, como telefone, WhatsApp, e-mail, link de ajuda e link para a política de privacidade.
  4. Ao final, salve o curso para aplicar as configurações.

informações extra e contato

Possibilidades de inserção

No Modal Builder, você pode adicionar os seguintes dados de contato e informações extras:

• Telefone: Número de telefone da instituição para contato direto.
  • WhatsApp: Link para direcionamento e atendimento rápido via WhatsApp.
  • E-mail: Endereço de e-mail para suporte ou dúvidas.
  • Link de Ajuda: Um link que direciona o aluno para uma página de suporte ou FAQ.
  • Link de Política de Privacidade: Um link que direciona o aluno à política de privacidade da instituição, garantindo a transparência e conformidade com as leis de proteção de dados.

Vantagens:

• Facilita a comunicação: Disponibilizar informações de contato no modal de matrícula permite que os alunos acessem rapidamente os canais de suporte, caso precisem de ajuda.
  • Oferece uma experiência mais completa e personalizada: Adicionando essas informações extras, você mostra preocupação com o aluno, garantindo que ele tenha todos os recursos necessários para concluir sua matrícula de forma tranquila e segura.
  • Apoio contínuo: Ao incluir links de ajuda e suporte, a instituição oferece uma camada adicional de assistência, o que pode aumentar a confiança dos alunos na jornada de compra.

Ao configurar as Informações Extras e Contato no Modal Builder da edunext, você garante que os alunos tenham acesso direto a canais de suporte, proporcionando uma experiência de matrícula mais fluida, informativa e confiável.