Modal Builder: Páginas de agradecimento

A edunext oferece a possibilidade de configurar Páginas de Agradecimento personalizadas para cada método de pagamento disponível no processo de matrícula.

Para que serve a página de agradecimento?

A página de agradecimento é uma etapa final da jornada de matrícula do aluno, na qual ele é direcionado após concluir o pagamento. Esta página é altamente personalizável e pode ser utilizada para:

• Agradecer ao aluno pela matrícula.
  • Oferecer instruções adicionais sobre o curso.
  • Fornecer links importantes, como acesso ao conteúdo ou orientações.
  • Promover outros cursos ou serviços da instituição.

Passos para configurar uma página de agradecimento:

1. Acesse o curso desejado no Painel de Cursos.
  2. Vá até o Modal Builder e selecione a aba Páginas de Agradecimento.
  3. Para cada método de pagamento, insira a URL da página personalizada que será exibida após a conclusão da matrícula.
  4. Crie uma página com uma mensagem personalizada, onde você pode incluir agradecimentos, links importantes (como acesso ao conteúdo do curso ou orientações), ou até mesmo promoções de outros cursos.
  5. Salve o curso para que a configuração seja aplicada ao curso.

páginas de agradecimento

É possível utilizar a mesma página para mais de uma dessas opções, caso prefira simplificar a configuração.

Campos disponíveis para personalização

A edunext permite que você configure uma página de agradecimento específica para cada método de pagamento utilizado pelo aluno:

1. Página para Boleto: Configure a página para onde o aluno será direcionado após finalizar a matrícula via boleto bancário.
  2. Página para Cartão de Crédito: Defina a página que o aluno verá após finalizar a compra usando cartão de crédito.
  3. Página para Múltiplos Cartões de Crédito: Informe a página de agradecimento que será exibida quando o pagamento for feito com mais de um cartão de crédito.
  4. Página para PIX: Direcione o aluno para uma página personalizada quando o pagamento for realizado via PIX.

Vantagens:

• Profissionalismo: Oferecer uma página de agradecimento personalizada adiciona um toque profissional ao processo de matrícula, garantindo que o aluno finalize sua jornada de forma positiva.
  • Instruções adicionais: A página pode ser usada para fornecer informações práticas, como o próximo passo a ser seguido, acesso ao conteúdo do curso ou orientações específicas.
  • Oportunidade de promoção: A instituição pode aproveitar essa página para promover outros cursos ou produtos relevantes ao aluno.

Configurando as Páginas de Agradecimento no Modal Builder da edunext, você garante uma experiência mais completa e profissional para o aluno, com a possibilidade de personalizar a comunicação ao final da matrícula, oferecendo instruções e oportunidades de engajamento adicionais.