Modal Builder: Sobre o curso

A seção "Sobre o Curso" no Modal Builder da edunext oferece a oportunidade de incluir informações relevantes e objetivas diretamente no modal de matrícula.

Para que serve a seção sobre o curso?

O objetivo dessa seção é apresentar um resumo claro e direto do curso, focando nos aspectos mais importantes e práticos. Isso pode incluir um breve lembrete do que o curso cobre, seu formato, e quaisquer detalhes cruciais que o aluno deve saber antes de finalizar a matrícula. É um campo pequeno, então é importante garantir que a comunicação seja simples e objetiva, evitando redundâncias com o conteúdo já apresentado na página de vendas.

Passos para adicionar informações sobre o curso:

1. Acesse o curso desejado no Painel de Cursos.
  2. No Modal Builder, selecione a aba Sobre o Curso.
  3. Utilize o editor de texto para inserir ou editar o conteúdo. Este campo deve ser breve e objetivo.
  4. Utilize o botão Visualizar Texto para checar como o conteúdo será exibido no modal.
  5. Salve o curso para aplicar as configurações.

sobre o curso

Vantagens:

• Informação clara e objetiva: Ajuda o aluno a revisar rapidamente os principais pontos antes de confirmar sua matrícula, reforçando sua decisão.
  • Reforça a confiança: Mesmo que o aluno já tenha todas as informações, um resumo claro nessa etapa reforça sua segurança na escolha.
  • Facilita a conversão: Informações curtas e relevantes mantêm o foco do aluno e evitam distrações, acelerando o processo de matrícula.

Recomendações para o conteúdo sobre o curso:

• Seja objetivo: Mantenha o foco nas informações que realmente importam para essa etapa, evitando detalhes já mencionados na página de vendas.
  • Resumo do curso: Reforce os principais temas ou tópicos abordados, mas de forma resumida.
  • Duração e formato: Um lembrete rápido sobre a carga horária e o formato (presencial, online, etc.), se relevante.
  • Benefícios principais: Ressalte em poucas palavras o que o aluno ganhará ao participar do curso.

Exemplo de conteúdo:

"Este curso oferece uma imersão prática nos principais conceitos de gestão financeira. Ao longo de 40 horas de aulas online, você aprenderá a aplicar técnicas avançadas para maximizar resultados na sua empresa. Não há pré-requisitos. Aproveite!"

sobre o curso exemplo

Ao utilizar a seção "Sobre o Curso" de maneira estratégica e concisa, você garante que os alunos tenham uma última confirmação do valor do curso antes de concluir a matrícula, sem sobrecarregar o modal com informações desnecessárias.