Usuários: tipos de acesso e permissões edunext

Os perfis definem a forma e as permissões de acesso dentro da plataforma edunext

A edunext permite a liberação de usuários em sua conta. São os níveis de permissão dos usuários que determinam quem tem acesso a certas informações e quem terá um acesso restringido.

Isso garante mais segurança e você consegue ter mais controle sobre quem acessa o quê dentro da sua conta.

Os usuários recebem acesso de acordo com os perfis disponíveis:

perfil de usuário

✅- Acesso total |  ❌-  Sem acesso |  ⚠️-  Acesso com restrição

Administrador da Conta

Perfil indicado para: Gerente, Diretor, tomador de decisão da conta.

O Administrador da conta, tem acesso total a todas as funcionalidades e ferramentas da conta.

Não tem acesso a: este perfil não tem nenhuma restrição de acesso.

Operador

Perfil indicado para: responsáveis pela parte operacional de cadastro de cursos; suporte aos alunos: administração, secretaria, etc.

• Visualizar cursos e definições de curso
  • Criar, editar e duplicar cursos
  • Gerenciar definições de curso
  • Visualizar informações de alunos, responsáveis financeiros e leads
  • Exportar relatório de alunos, responsáveis financeiros e leads
  • Editar dados de alunos e responsáveis financeiros
  • Visualizar contratos e relatório de vendas
  • Exportar relatórios de contratos e de vendas
  • Realizar ações nos contratos e faturas
  • Criar novos contratos via gerador de contratos

Não tem acesso a:

• Cadastros: Usuários
  • Financeiro: Extrato Financeiro, Carteira edunext.
  • Configurações gerais

Supervisor Financeiro

Perfil indicado para: Departamento financeiro nível gestão.

• Visualizar informações de alunos e responsáveis financeiros
  • Exportar relatório de alunos e responsáveis financeiros
  • Visualizar contratos, extrato financeiro e relatório de vendas
  • Exportar relatório de extrato financeiro, de vendas e de contratos
  • Criar contratos via gerador de contratos
  • Realizar saques e visualizar o relatório de saques

Não tem acesso a:

• Cadastros: Cursos, Links de checkout, Cupons e Usuários.
  • Configurações gerais

Financeiro

Perfil indicado para: Departamento financeiro nível operacional.

• Visualizar informações de alunos e responsáveis financeiros
  • Exportar relatório de alunos e responsáveis financeiros
  • Visualizar contratos, extrato financeiro e relatório de vendas
  • Exportar relatório de extrato financeiro, de vendas e de contratos
  • Criar novos contratos via gerador de contratos

Não tem acesso a:

• Cadastros: Cursos, Modais de matrículas, Cupons e Usuários.
  • Financeiro: Carteira edunext
  • Configurações gerais

Supervisor Analista

Perfil indicado para: O supervisor tem acessos para análise das operações, voltado para visualizar as informações operacionais.

• Visualizar cursos e definições de curso
  • Visualizar informações de alunos, responsáveis financeiros e leads
  • Visualizar contratos e vendas
  • Exportar relatório de extrato financeiro, de vendas e de contratos

Não tem acesso a:

• Cadastros: Cupons, Usuários.
  • Financeiro: Carteira edunext
  • Apps
  • Configurações gerais

Analista

Perfil indicado para: profissionais responsáveis pela parte análise das operações em relação aos cursos ofertados, mas que não executam ações de cadastro de novos cursos.

• Visualizar cursos e definições de curso
  • Visualizar informações de alunos, responsáveis financeiros e leads
  • Visualizar contratos e vendas

Não tem acesso a:

• Cadastros: Cupons, Usuários.
  • Financeiro: Extrato Financeiro, Carteira edunext
  • Apps
  • Configurações gerais

Leia também: