Carteira edunext: Efetuando Saques e transferências

Neste artigo vamos conhecer a área de saques e a forma de realizar transferências financeiras da carteira digital edunext para a sua conta bancária.

Carteira Digital

Os valores arrecadados por sua conta na edunext ficam armazenados em sua carteira digital dentro da plataforma edunext. Através da ferramenta Carteira edunext você poderá transferir, a qualquer momento, valores de sua carteira digital para uma conta bancária.

Informações importantes!

1. Para conseguir realizar o procedimento é necessário que uma conta bancária, de sua titularidade, esteja cadastrada e validada em sua conta na plataforma edunext.

2. Esta ação está liberada somente para usuários com perfil Administrador da Conta e Supervisor Financeiro.

Carteira edunext

Para realizar o acesso a área de realização de saques, localize no menu à direita a sessão de Financeiro e clique na opção Saque.

1-Oct-31-2023-10-10-36-4039-PM

Você será direcionado para uma tela com as informações de:

• Valor liberado para saque: Valor que está disponível para você realizar o saque no momento.
  • Valor pendente de liberação próximos 30 dias: Valor que será liberado para o saque mos próximos 30 dias.

Nesta tela também é possível pesquisar as transferências realizadas em um determinado período de datas.

2-Oct-31-2023-10-12-37-7438-PM

Como solicitar um saque?

Para solicitar um saque você deverá acessar o relatório de saques e, na área de exibição do valor liberado para saque clicar no botão Transferir Agora.

Você será direcionado para uma tela onde deverá informar o valor que deseja sacar e selecionar a conta bancária cadastrada na edunext.

3-Oct-31-2023-10-13-47-9485-PM

Prazos

Após o preenchimento dos campos obrigatórios você deverá clicar em Confirmar transferência para efetivar o procedimento e o valor informado será transferido para a conta bancária cadastrada em até 1 dia útil.

Em feriados municipais, estaduais e federais, essa data poderá ser alterada, sendo a transferência concluída no próximo dia útil subsequente ao pedido de saque.

Atenção!

O valor para transferência deverá ser menor ou igual ao valor total liberado para saque.