Conheça a ferramenta Alunos

Neste artigo vamos conhecer a ferramenta alunos. É neste local que você consegue visualizar e gerenciar informações sobre os alunos de sua conta na edunext.

Alunos

É considerado como aluno o usuário que efetivou a compra de um produto(curso). Para visualizar seus alunos vá até a área de relatórios localizada no menu à esquerda e clique na opção Alunos.

1-Jul-05-2023-06-57-47-2382-PM

Você será direcionado para o painel de gerenciamento dos alunos.

Através deste painel você pode: